top of page
Biscoito de Amido de Milho e Leite Condensado

ingredientes

  • 500 g de Amido de Milho ( talvez mais um pouco para dar ponto à massa);

  • 1 lata/caixa de leite condensado;

  • 2 gemas de ovos;

  • 120g de manteiga sem sal/margarina.

preparo

Pré-aqueça o forno a 170 graus centígrados (forno médio).

Misture todos os ingredientes num bowl até formar uma massa homogênea e lisa, que solte do recipiente.

Forre uma assadeira com papel manteiga ou folha de teflon ou untada com manteiga/margarina e disponha as bolinhas.

Achate as bolinhas levemente com um garfo para fazer as marcas e tornar as bolachas mais homogêneas.

Asse por 7-8 minutos, até que a borda começe a dourar (alguns preferem mais claros). Deixe esfriar ainda sobre a assadeira para remover os biscoitos somente depois de frios.

WhatsApp Image 2019-05-20 at 10.08.28.jp
bottom of page