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Tartine de Coalhada, Egg's Salad e Ovas de Capellini

ingredientes

  • 1 Pão Rústico fatiado (foto: multigrãos)

     

Para a Egg's Salad :

  • 02 ovos cozidos em água fervente por oito (08) minutos;

  • 1 colher de sobremesa de Mostarda;

  • 1 colher de sopa de maionese;

  • Sal e pimenta-do-reino à gosto

preparo

Modo de preparo da Egg's Salad:

Cozinhe os ovos em água por oito minutos, coloque imediatamente em água gelada e espere um minuto para descascar. Pique em cubos pequenos e misture com os demais ingredientes.

Para a coalhada :

  • 1 litro de leite integral;

  • 1-3 colher(es) de sopa de sumo de limão taiti.

 

Modo de preparo da coalhada:

      Aqueça o leite até formar vapor (não precisa ferver), coloque o sumo do limão e reserve sem mexer. Aguarde o processo da coagulação da caseína existente no leite e coe com filtro de papel ou tecido específico para queijos, deixando em geladeira coberto até escorrer todo o soro da coalhada.

Temperando a coalhada:

  • Sal

  • Pimenta-do-reino moída;

  • Raspas de limão siciliano.

Finalização:

  • Ovas de Capellini (vermelha ou preta);

  • Cebolinha verde picada.

 

Monte as tartines usando as costas de uma colher de sobremesa para espalhar a coalhada sobre o pão aquecido, depois coloque a salada de ovos com mostarda e finalize com as ovas e cebolinhas verdes. ​

TARTINE CAPELLINE.jpg
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