top of page

Tartine de  Abóbora com Cream Cheese

ingredientes

  • Pão Rústico fatiado;

  • Cream Cheese ou Creme de Ricota;

  • Abóbora cortada em cubos pequenos;

  • Manteiga sem sal;

  • Azeite de Oliva;

  • Dente de Alho;

  • Ervas Aromáticas;

  • Sal e Pimenta-do-Reino à gosto.

preparo

Em uma ma frigideira, refogue os cubos de abóbora em azeite e um pouco de manteiga, temperada com ervas aromáticas, sal e pimento do reino. Retire do forno quando a abóbora estiver cozida mas firme. Torre ligeiramente o pão em grill ou frigideira. Passe um dente de alho sobre a fatia de pão aquecida  para perfumar a Tartine, coloque o cream cheese ou o creme de ricotta em colheradas sobre a fatia de Pão e disponha os cubos de abóbora refogado sobre o queijo. Tempere com sal, pimenta e regue com azeite antes de servir.

tartine_abóbora.jpg
bottom of page