top of page
Tartine de Abóbora com Cream Cheese
ingredientes
-
Pão Rústico fatiado;
-
Cream Cheese ou Creme de Ricota;
-
Abóbora cortada em cubos pequenos;
-
Manteiga sem sal;
-
Azeite de Oliva;
-
Dente de Alho;
-
Ervas Aromáticas;
-
Sal e Pimenta-do-Reino à gosto.
preparo
Em uma ma frigideira, refogue os cubos de abóbora em azeite e um pouco de manteiga, temperada com ervas aromáticas, sal e pimento do reino. Retire do forno quando a abóbora estiver cozida mas firme. Torre ligeiramente o pão em grill ou frigideira. Passe um dente de alho sobre a fatia de pão aquecida para perfumar a Tartine, coloque o cream cheese ou o creme de ricotta em colheradas sobre a fatia de Pão e disponha os cubos de abóbora refogado sobre o queijo. Tempere com sal, pimenta e regue com azeite antes de servir.
bottom of page